欢迎进入长沙金霞经济开发区!


新亚胜科技“湖南LED显示及照明技术产学研基地”通过验收

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2010-06-20 13:03:00

                       
    “湖南LED显示及照明技术产学研基地”通过验收。6月11日,湖南省高校产学研合作示范基地评审专家组来到我公司进行现场考察,对新亚胜科技与湖南师范大学合作的“湖南LED显示及照明技术产学研基地”进行验收。 
    据悉,该基地是首批湖南省高校产学研合作示范基地之一。早在2008年,新亚胜科技就与湖南师范大学签署了合作协议,筹备该基地的建设。 
    省教育厅专家组一行先后考察了新亚胜科技的生产部、调试部和技术部,对新亚胜基地的建设条件给予了高度评价,尤其是“YES-SED未来窗”公交站亭,它是集可控环保节能、城市公交导航、城市公交安防、公交信息发布、城市信息查询、便民智能缴费、多项广告发布等七大系统于一体的新一代智能、环保、数字化公交站亭。“
该公交站亭充分体现了产学研结合的技术创新优势和社会、经济效益。近年来,新亚胜科技对产学研基地的建设和发展非常重视,在支持高校科研成果转化、服务地方经济等方面做出了较为突出的贡献。希望新亚胜科技和湖南师范大学共同努力,为提升湖南光伏产业的整体竞争力,促进湖南LED产业的腾飞而不懈奋斗。”专家组综合评价的同时,也寄予了殷切厚望。
    2009年7月7日,新亚胜科技与我园区正式签约,宣布“LED光电应用产业基地”正式入驻金霞经济开发区,这也是湖南省首个LED光电应用园区。