欢迎进入长沙金霞经济开发区!


成就梦想 湖粮同行

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2014-10-24 15:10:00

                       

    为应对当前人才市场上粮油专业技术人才紧缺的现状,满足湘粮集团快速发展对粮食专业人才的需求,集团人力资源部决定通过校园招聘粮油储藏、加工、研发方面毕业生,走自主培养粮食行业人才之路,通过3-5年的培养锻炼,选拔出符合集团业务发展需要的各层次管理和专业技术人才,充实到集团各粮油业务板块。

  经过精心策划、周密准备,以“成就梦想 湖粮同行”为主题的湖南粮食集团2015届校园招聘于2014年10月20日正式启动。本次校园招聘由集团协同金健米业先后在河南工业大学和武汉轻工大学开展。宣讲会上集团人力资源部部长唐晓玲做了热情生动的宣讲,与青年学子进行良好互动,通过对星城长沙旅游、文化、宜居和集团发展平台、企业文化、员工福利等各方面的详细介绍,充分挖掘、利用地域和集团优势吸引外地学生来长沙就业。在恒大粮油、益海嘉里等招聘企业如云、竞争激烈的校园,现场吸引了大批学生投递简历。集团共收到简历240余份,随后安排面试共210余人,最终通过复试32人;金健米业共收到简历投递230余份,通过筛选初试86人,后续安排正在进行中。

  通过此次校园招聘,集团不仅与学校建立了良好的合作关系,也在粮油行业专业高校学子中传播了良好的企业形象。