欢迎进入长沙金霞经济开发区!


开福区领导调度指导园区军民融合项目产业发展

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2017-08-30 14:09:00

                       
   815日下午,开福区委书记沈裕谋主持召开区军民融合工作第五次调度会议即项目落地推进会。区领导刘拥兵、杨应龙、邹犇淼、张春雄、袁政国、李杨及区直有关部门、军民融合企业代表、部分街道主要负责同志参加。

   沈裕谋对积极响应开福区军民融合工作的企业表示感谢。他指出,当前狠抓军民融合工作的浓厚氛围已经形成,下阶段要做到坚持把握重点,落实“三注重三优先”;坚持项目为王,狠抓项目落实,密切跟踪项目签约、落地、投产、达效全过程;坚持“3+X”空间布局,集中优势资源力量做实卓尔军民融合生产基地;坚持问题导向,补短板、强弱项,全力促进军民融合产业发展。


   828日上午,开福区委副书记、区长刘拥兵主持召开军民融合产业政策专题研讨会,重点对《长沙市开福区关于加快推进军民融合产业发展的实施意见(征求意见稿)》进行探讨。刘拥兵强调,《意见》在政策上要有针对性,对于初创型、成长型、成熟型企业要区分对待,使之既符合军民融合产业发展需要,又能带动一批高新科技型企业;要体现服务性,特别是在资金、管理、市场及奖励政策兑现等方面,为军民融合企业提供优质服务。