欢迎进入长沙金霞经济开发区!


市工商联和金霞对口龙山精准扶贫联合工作组现场办公

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2017-08-20 15:51:00

                       

 

816-18日,由长沙市工商联纪检组长彭水澄和金霞经开区党工委委员、管委会副主任罗辉带队,市工商联和金霞经开区对口龙山精准扶贫联合工作组及相关技术人员一行,赴龙山县促推援建项目建设,就进一步加强工作协调配合、加快援建项目推进进行对接协商。


此次工作组赴龙山,旨在与龙山县委县政府及相关职能部门进一步加强沟通衔接,促进援建项目加快建设。817日上午,龙山县委县政府专题召开对口茨岩塘镇帮扶项目建设调度会,就援建项目手续办理和相关具体问题达成了共识,明确了举措,形成了合力,并倒排了时间表进行强力推动。


据悉,目前援建的村级综合服务平台已启动建设;自来水厂项目已完成重新选址、初步设计、财评和施工图审查;镇小学金霞图书馆、镇中学金霞体育馆、镇敬老院项目已完成选址、总平、立面、造型和空间设计,正进行施工图设计,各项专业设计工作全面展开。同时,征用地方面也在有序推进。