欢迎进入长沙金霞经济开发区!


新亚胜荣获“湖南省质量信用AAA级企业”称号

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2017-10-30 11:51:00

                       

   近日,湖南省质量技术监督局官网公示,新亚胜荣获“湖南省质量信用AAA级企业”称号。


   “湖南省质量信用AAA级企业”是依据GB/T 23791-2009《企业质量信用等级划分通则》、《湖南省企业质量信用等级评定管理办法》等文件规定,经湖南省质量技术评审中心资料审查、现场评审和技术委员会评定而获得的。


   新亚胜秉承着“质量是企业的生命,信誉是企业的源泉”的企业宗旨,专注诚信服务17年,致力于为客户提供无忧服务。对新亚胜来说,诚信是永远屹立不倒的旗帜,引领着新亚胜光电创造更为宏伟的未来。信用于新亚胜而言意味着“言既出行必果”,小到保证每一颗灯珠都是优等品,大到为客户提供全方位的无忧服务以及最完美的项目解决方案。质量也不是简单体现在保质期上,新亚胜从产品研发到原材料采购再到生产工艺,每一个环节都精益求精,只求为客户提供高性价比、智能便捷、通用百变的产品。