欢迎进入长沙金霞经济开发区!


用知识产权制度引领产业升级 省科技厅肖祥清一行园区调研

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2017-10-17 15:25:00

                       

1016日下午,湖南省科技厅党组副书记、副厅长、省知识产权局党组书记、局长肖祥清率省产业技术协同创新研究院、省科技厅、省知识产权局相关负责人前来开福区和园区调研科技和知识产权工作开展情况。开福区委书记沈裕谋,区委副书记谢伟峰,区委常委、金霞经开区党工委书记杨应龙,区委常委、区委办主任张春雄,区政府副区长李杨等陪同调研。

肖祥清一行先后参观了金霞经开区中民筑友、山河医药健康产业园和卓尔军民融合产业园等项目,并在园区进行座谈。会上,谢伟峰、杨应龙分别介绍了开福区和金霞经开区工作有关情况。

肖祥清对开福区和园区的快速发展给予了高度赞赏,对开福区和园区科技与知识产权工作所取得的成绩表示充分肯定。他指出,要进一步用创新推动项目建设和产业发展,用知识产权制度引领产业升级。他还表示,省科技厅和省知识产权局作为科技主管部门,将进一步支持开福和园区科技创新与知识产权保护工作和军民融合产业发展。