欢迎进入长沙金霞经济开发区!


“魔幻舞台”闪耀长沙智博会 铺遍世界各大舞台 金霞打造视觉“智造”盛宴 园区企业大展风采

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2018-01-05 16:47:00

                       
 

从伦敦奥运会到索契冬奥会,从巴西世界杯到意大利米兰世界博览会,这里都闪烁着耀眼的“长沙元素”。当拉美天后Jennifer Lopez领衔唱响主题曲《We are one》,现场气氛嗨到顶峰时,在她站立的花朵状舞台下方,一个圆形LED显示屏正跟随旋律变幻着不同的画面。这个屏幕和马拉卡纳球场等多个场馆内的显示屏均来自长沙同一企业,位于金霞经开区的湖南新亚胜科技发展有限公司,是真正的“金霞智造”、“长沙智造”。

日前,第二届中国(长沙)智能制造峰会暨长沙国际智能制造技术与装备博览会在长沙举行。600余家国内外知名企业参展,集中展示全球智能制造最新研发成果。展会上,金霞经开区展馆携近20家企业带来了一场视觉上的“智造”盛宴。“魔幻舞台”吸引了众多参展观众的围观,工作人员在产品展示厅里向大家演示,经过踩踏、摔打和浸泡的MG5系列LED显示屏,插上电源仍闪闪发亮。“魔幻舞台”系列LED显示屏最薄厚度仅20毫米,单人1小时即可完成100个箱体的整屏安装。

该系列LED显示屏不仅是一款明星产品,更获得2项国际专利、2项发明专利、2项外观专利和23项实用新型专利,并荣获“中国创新产品和技术奖”,被列入“国家火炬计划”“湖南省百项重点新产品推进计划”。