欢迎进入长沙金霞经济开发区!


杨应龙率队赴湖南城陵矶新港区、岳阳城陵矶综保区考察学习

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2018-03-14 17:32:00

                       

 

 

 

 

 

  3月14日,开福区委常委、长沙金霞经开区党工委书记杨应龙率队赴湖南城陵矶新港区、岳阳城陵矶综合保税区考察学习,双方就综合保税区申报、口岸功能等方面进行探讨交流。园区领导刘熙宇、裴文欢、侯凌新以及保税物流中心、办公室、集团公司、招商合作局相关人员参加。

  上午,应龙书记率队实地调研城陵矶码头一二期、6906军民融合产业园、城陵矶综保区、城陵矶新港区展厅。应龙书记每到一个项目都详细询问了项目发展目标、发展情况和所获支持。

  下午,座谈会上,双方就综合保税区申报、口岸功能提质、主导产业发展和体制机制理顺等方面进行了深入探讨。会后,应龙书记强调,一要创新思维整合资源,加强与岳阳综保区的联系,在开放通道和平台上共享资源,互利共赢。二要主动作为务实举措,保税中心要迅速拿出体制理顺、平台升级、功能拓展、业务扩大等工作的具体举措。三要全力以赴实现目标,园区要紧盯国家级园区申报,保税中心要创造条件实现综合保税区申报。