欢迎进入长沙金霞经济开发区!


长沙医药健康产业园走进湖南食品药品职业学院揽人才

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2018-05-03 09:29:00

                       
   421日上午,湖南食品药品职业学院举办了2018年度毕业生、实习生供需见面会。该校两千名择业学生参与。为了满足园区各个企业的人才招聘需求,长沙医药健康产业园组织园区内多家企业参加了该校的供需见面会。

  供需见面会现场的气氛非常的热烈,参与了招聘的园区企业都获得了不错的招聘成果。其中湖南瑞康医疗有限公司、湖南同仁药业有限公司、湖南柏颐医药有限公司都顺利完成了预定的招聘目标。湖南慧明医药有限公司、湖南德荣生物医学工程有限公司、湖南金六谷医药有限公司等企业也收获了需要的人才。

  值得一提的是,湖南恒昌医药有限公司在此次招聘活动中还为残疾学生提供了就业岗位。让残疾人平等就业,是最好的助残行动,体现了企业勇于承担社会责任和义务。