欢迎进入长沙金霞经济开发区!


园区2018年公开招聘工作人员正式到岗

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2018-05-30 09:50:00

                       



528日上午,园区2018年公开招聘工作人员录用人员见面会召开,标志着园区2018年公开招聘录用人员正式到岗。园区党工委副书记、管委会副主任刘熙宇,党工委委员、纪工委书记荣爱华出席见面会。

见面会上,录用人员由首先逐一做自我介绍,各新录用人员结合自身学习、工作经历等情况进行了发言。

荣爱华书记对录用人员进行了廉政谈话,他要求,新录用人员保持“归零”心态,担起责任,严守底线,为园区发展做贡献。

刘熙宇书记代表党工委、管委会对录用人员加入金霞表示欢迎,他勉励新录用人员要珍惜平台、珍惜岗位,尽快熟悉园区情况,保持干事创业激情,认真细致地做好工作,遵守纪律,构建“亲”“清”新型政商关系,在金霞这个大舞台上不断提升自我、实现人生价值。

据悉,园区2018年公开招聘工作人员于44日发布招聘公告,历时近2个月,经过报名、笔试、面试、体检、审查、公示等环节层层审核把关,最终确定录用8名专业技术人员,涵盖政研、招商、环保、特种设备、国土管理、建设等专业领域,为园区发展注入了新鲜血液。