欢迎进入长沙金霞经济开发区!


开福区、园区办金融服务进园区活动 力推“政银企”良性互动共同发展

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2018-06-01 09:31:00

                       

“政银企”代表在现场互动对接。

521日,由开福区政府、长沙金霞经开区、湖南邮政储蓄银行联合主办的“金融服务进园区政银企对接暨长沙金霞经济开发区创业创新金融路演活动”在维也纳国际酒店举行,园区共52家企业到场参加对接,有17家企业现场达成融资意向。开福区政府副区长李杨和金霞经开区党工委委员、管委会副主任罗辉出席。

本次活动以“助力开福·成就北富”为主题,秉持“服务实体经济、服务中小微企业”宗旨,旨在最大限度地降低中小微企业的融资成本,满足中小微企业经营发展中对资金“短、小、频、急”的需求。湖南邮政储蓄银行主推的科技贷、助保贷、税贷通、快捷贷、军民融合贷等多个金融创新产品和组合融资方式,以单户企业贷款额度高(最高可达3000万)、利率优惠(远低于同行业利率水平)、方便快捷(5-15个工作日即可完成终审)、阳光无杂费,不附带额外融资费用等诸多优势,深受企业欢迎,现场就有17家园区企业达成了融资意向。

李杨指出,活动的开展对促进政银企合作、助推开福实体经济发展具有十分积极的作用。他希望,金融机构能更加精准对接、创新产品、提高服务;企业能更加对标先进、立足自身、踏实奋进;园区和职能部门能更加简化流程、搭好平台、做好裁判,进一步推进金融机构与重点产业的融合发展,促进实体企业的可持续发展,为成就北富添砖加瓦。

罗辉对湖南邮政储蓄银行主动走进园区、为园区企业提供优质高效的金融服务,表示高度赞赏。他指出,园区一直以来致力于营商环境优化,真诚务实帮助入园企业解决困难和问题,推动了园区持续快速健康发展。他希望,以此次活动为契机,进一步形成“政银企”有效对接、良性互动、共同发展的格局,为开福区和金霞经开区经济快速健康发展注入强大的动力。