欢迎进入长沙金霞经济开发区!


鹅秀组团1094亩商业综合体开发项目

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2015-04-01 15:05:00

                       

一、项目概况 

项目位于长沙金霞经济开发区鹅秀组团内,芙蓉北路以东、石长铁路桥以南、植基路以西、周南中学以北的位置,用地西望鹅羊山、湘江、月亮岛,与长沙城区南北主动脉芙蓉路相临,距市区约8分钟车程,距长沙火车站仅20分钟车程,区域内路网纵横交错,长沙市规划修建的地铁一号线二期工程在该区域芙蓉北路旁设有站点。 

项目总用地面积1094亩,有效面积约874亩,总投资约80亿元人民币,拟建设为集高端住宅、商务、办公、酒店、休闲、娱乐、银行、餐饮、商业综合体为一体的大型商住综合社区。 

二、投资导向 

项目拟引进全国房地产20强企业。 

三、用地情况及合作方式 

项目用地已完成国有用地统征手续办理,还未启动拆迁和调规,项目采取土地出让,独资或合作开发的招商方式,预计2015年下半年启动挂牌手续办理。 

四、联系方式 

联系单位:长沙金霞经济开发区管委会招商局 

联 系 人:易钊、陈娇 

    箱:csjxkfq@163.com 

联系电话:1362748368313973187113 

    真:0731-88482558 

    址:www.csjxkfq.com 

    址:湖南长沙市开福区芙蓉北路长沙金霞经济开发区办公大楼六楼