欢迎进入长沙金霞经济开发区!


长沙佳海工业园招商项目

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2015-05-06 15:35:00

                       

一、项目建设必要性 

湖南省是承接沿海产业转移的重要省份,中小企业对标准厂房的需求很大。此外,国家大力提倡创业富民,长沙市也相继出台了《中共长沙市委长沙市人民政府关于大力推动创业富民加快建设创业之都的若干意见》(长发〔200823号)、《长沙市创业富民专项资金使用管理暂行办法》等相关优惠政策,努力打造成中部地区乃至全国最适宜创业的现代都市。 

二、项目概况及区位 

项目选址在中青路以东、荷莲路以西、青竹湖路以南、长沙统一公司以北的位置,总用地面积约1226.05亩,总投资30亿元,总建筑面积100万平方米,容积率约1.8,建筑密度39.76%,绿化率30.13% 

三、项目建设的条件和资源 

项目由武汉佳海地产股份有限公司投资建设,佳海公司在武汉已从事多年工业标准厂房的建设和运营,具有丰富的开发经验。 

长沙金霞经济开发区属于国家“两型社会”综合配套改革试验区范围,且金霞片区作为长株潭城市群两型社会建设的五大示范区十八大片区之一,是湖南省唯一集水运、公路、空运、铁路、管道五元化网络交通优势于一体的开发园区,是湖南省物流产业核心园区。因此,武汉佳海在长沙金霞经济开发区投资了目前湖南省规模最大的工业标准厂房项目——长沙佳海工业园,积极打造中小企业发展平台,同时提供专业的配套服务。 

四、项目前期工作 

目前项目一期10万平米已全部建成投产、入驻企业41家;二期南片区25万平米已全部建成并于2014年底交房,已完成招商面积18万平米、签约企业85家;二期北片区用地已摘牌,拟于2015年一季度启动建设。 

五、项目建设内容及发展目标 

项目拟建设工业标准厂房,为中小企业提供完善的配套,力争打造长沙地区最大、最专业的中小型工业企业发展平台。 

六、项目招商需求 

项目主要以高新技术类企业为主,重点引进食品工业、电子信息、精密机械等产业。项目合作方式为招租或出售。 

七、项目单位与联系方式 

联系方式:长沙金霞经济开发区管理委员会 

联 系 人:易钊 

联系电话:13627483683 

    真:0731-88482558 

    箱:csjxkfq@163.com