欢迎进入长沙金霞经济开发区!


长沙金霞医药流通产业园开发项目

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2016-08-12 10:34:00

                       

长沙金霞医药流通产业园开发项目

1、项目概况

项目总面积约238亩,有效面积约200亩,旨在打造中南地区最大的医药流通产业基地。

2、项目区位

项目选址在长沙金霞经济开发区沙坪组团内,梅杉路以南、梅花塘路以北、桔林路以东、中青路以西位置。

3、项目建设内容

项目将与周边医药制造企业形成产业集聚,规划建设集企业总部办公、现代物流服务、产品交易展示等功能于一体的现代医药流通产业基地。

4、发展目标

项目力争打造中南地区最大的医药流通产业聚集地,与周边医药制造、研发等相关企业合力打造医药行业全产业链发展格局,形成百亿级产业集群。

5、项目投资预算及市场预测

项目投资强度不低于200/亩,建设总投资约5亿元,主要包括土地成本、价外税费、厂房及设施建设等费用。项目正式投产后,预计产值/主营业务收入约50亿元。

6、项目招商需求、投资及回报方式

本项目采取土地出让、独资开发的招商方式,重点引进世界500强、行业100强、上市公司等医药流通产业龙头企业。

7、项目联系方式

联系单位:长沙金霞经济开发区招商合作局                          

联 系 人:赵宗宗、黄桃进

联系电话:0731-88482599

传真:0731-88482588

邮箱:csjxkfq@163.com