欢迎进入长沙金霞经济开发区!


长沙金霞·卓尔电商城招商项目

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2015-04-24 11:26:00

                       

一、项目建设必要性 

电子商务作为网络化的新型经济活动,已成为企业加快转型升级的关键推手和利润快速增长的重要动力 

长沙的电商产业尚处于初级阶段,经营规模偏小,传统企业转型电子商务普遍还处于试水阶段。长沙金霞·卓尔电商城项目在国家政策及经济战略背景下应运而生,并依托开发区内长沙港、铁路货运中心、保税物流中心、公路物流口岸等公共交通配套设施,专门针对中小企业而搭建的高度产业集群式电子商务交易平台,给许多中小企业带来了新的商机,同时对长沙乃至整个湖南电子商务企业资源共享、转型升级、提升企业竞争力具有积极作用。 

二、项目概况及区位 

长沙金霞·卓尔电商城招商位于长沙金霞经济开发区核心组团金霞组团的东南角,青竹湖大道以南、藕塘路以西、港成路以北、金盆大道以东的位置。 

项目总投资约10亿元,规划总建筑面积40万平方米,其中一期7.8万平方米已全部建成,二期32.2万平方米将于2015年一季度启动建设。 

三、项目建设的条件和资源 

项目位于长沙金霞经济开发区核心组团金霞组团内,项目周边5公里范围内布局有长沙新港、长沙铁路货运中心、长沙金霞保税物流中心及传化公路物流港、深国际公路物流港等交通配套设施,能有效扩大企业的发展半径,提高企业发展效率。 

项目投资方为尔发展(武汉)有限公司(股票代码HK02098),该公司是中国民营企业500强、中国服务业500强,是中国领先的大型公用物业提供商和服务商。公司的主营业务是投资建设运营大型专业市场、总部基地、大型会展、工业园区等符合政府发展方向的产业项目。目前旗下拥有国内规划面积最大800万平方米的消费品专业市场——汉口北国际商品交易中心,中部首家企业总部基地项目——NO.1企业社区,国家重点文化产业发展项目——武汉客厅等产业项目。 

四、项目前期工作 

项目一期7.8万平方米已全部封顶,二期用地已摘牌,总建筑面积32.2万平方米将于2015年一季度启动建设。 

五、项目发展目标 

项目拟打造以电子商务为核心的集物流总部办公、商务商业配套、金融服务、信息处理、研发设计、后勤保障于一体的现代电子商务企业总部社区。 

六、项目招商需求 

项目拟引进国内外各类大中型电子商务企业及相关物流、商贸、进出口企业公司(或区域公司)总部。项目合作方式为招租或出售。 

七、项目单位与联系方式 

联系单位:长沙金霞经济开发区管理委员会     

人:罗印 

联系电话:15111199392 

    真:0731-88482558 

    箱:csjxkfq@163.com