欢迎进入长沙金霞经济开发区!


长沙金霞电子商务产业园项目

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2016-08-12 10:33:00

                       

长沙金霞电子商务产业园项目

    1、项目概况

项目占地总面积约504.9亩,有效面积约384.7亩,规划建设成为区域内集电商办公、电商产品体验、电商孵化、综合服务等多功能电商企业运营总部集群。

    2、项目区位

    项目选址位于长沙金霞经济开发区沙坪组团内,中青路以东、广胜路以西、龙杉路以南、青竹湖路以北的位置。

3、建设内容:项目拟建设包含电商办公区、电商产品体验区、电商孵化区、综合服务区等现代大型一站式综合性电子商务产业园。

4、发展目标:项目立足于为电商企业提供经营、管理、信息综合处理的区域型总部的布局,通过总部办公大楼及相关商业商务配套设施的建设,打造成中南地区电商总部商务区,为电商物流企业提供高端、专业的办公平台。

5、项目投资预算与市场预测

项目总投资约10亿元人民币,预计建成运营后年销售额超过50亿人民币。

6、项目招商需求、投资及回报方式

    项目通过土地出让、独资/合资开发的招商方式,拟引进国内外知名或行业龙头电商企业。亩均投资强度不低于200万元/亩,回报方式为项目营业收入。

 

7、项目单位与联系方式

    项目单位:长沙金霞经济开发区招商合作局  

    联 系 人:谢振兴

    联系电话:0731-88482588

        真:0731-88482558

        箱:csjxkfq@163.com