欢迎进入长沙金霞经济开发区!


长沙金霞电子商务配送基地项目

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2016-07-12 10:34:00

                       

长沙金霞电子商务配送基地项目

    1、项目概况

项目占地总面积约918亩,有效面积约828亩,规划建设成为区域内电子商务配送中心,为湖南省的电子商务平台企业及应用企业提供专业化的物流仓储服务,并为区域内消费者提升最后一公里客户体验。

    2、项目区位

    项目选址位于长沙金霞经济开发区高岭组团内,京广铁路以东、捞刀河路以西、绕城高速以南、新安路以北的位置。

3、建设内容:项目拟建设成为集货物运输、仓储、加工、配送及配套服务于一体的多功能电商物流配送基地。

4、发展目标:整合多方资源,依托金霞区位优势,全力打造湖南地区重要的电商物流水陆空联运节点,成为辐射湖南、华中乃至全球的电商物流配送中心。

5、项目投资预算与市场预测

项目总投资约17亿元人民币,预计建成运营后年销售额超过50亿人民币。

6、项目招商需求、投资及回报方式

    项目通过土地出让、独资/合资开发的招商方式,拟引进国内外知名或行业龙头电商物流企业,亩均投资强度不低于200万元/亩,回报方式为项目营业收入。

7、项目单位与联系方式

    项目单位:长沙金霞经济开发区招商合作局  

    联 系 人:赵宗宗、黄桃进

    联系电话:0731-8848255813907485886

        真:0731-88482558

        箱:csjxkfq@163.com