欢迎进入长沙金霞经济开发区!


金霞经济开发区办公大楼一楼装修改造工程项目设计施工总承包重新启动公告

文章来源:长沙金霞经济开发区    时间:2016-07-18 16:02:00

                       

金霞经济开发区办公大楼一楼装修改造工程项目设计施工总承包重新启动公告 

 

金霞经济开发区办公大楼一楼装修改造工程项目设计施工总承包(招标编号:HSKFJ2016-28)于2016年6月6日发布招标公告,后因招标人要求,暂停下载招标文件及开标时间,并于2016年6月7日发布暂停公告。现经招标人调整后,现启动本项目招标。 

1、请有意参加投标者请于2016日711(北京时间,下同)起登录长沙公共资源交易监管网下载招标文件、图纸及其他资料。 

2、投标人若对招标文件有任何疑问,应于201671517:00时前截止(以不署名的方式登录长沙公共资源交易监管网“答疑专区”提出,过期不予受理;答疑文件于投标截止时间15天前在长沙公共资源交易监管网发布,敬请留意。 

3、投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 20168109:00时整。 

  

 

                                                                           特此公告! 

  

  

                                                       招   标   人:长沙金霞经济开发区开发建设总公司